Я вас...

Александр Бильдин
"Я вас люблю"-сказал палач,-
 На воздухе работа с вами
И мне вообще-то  нравится ваш плач,
И поднял меч над головами!

Не каждая "любовь "живёт,
Особенно когда палач её несёт!