Было сердце безмерно...

Нелли Бикс
Было сердце безмерно,
А тело- малО...
Кто оправил берилл
       и янтарь
  в серебро?
Было тошно и скверно:
Весь январь и февраль
   всё мело,всё мело...
словно кто-то в хрусталь
заковал всё тепло,_
Так и сердце- безмерно,
         а тело-малО.
Здесь обитель  -инферно.
неба низ- потолок.
Это дух безразмерный,
А сердце- брелок.
И брелок всё стучит,
всё стучит и стучит.
А на кнопку нажми
и вся память- "Delite"