Прежде всего

Лю Нели
Прежде всего - настрой,
Помни об этом всегда.
В сердце мир и покой,
Вспять не вернуть года.

Прежде всего - любовь,
Истинным быть*, собой.
Жизнь улыбается вновь,
Главное - жить душой.

Радостен путь земной,
Просто учись доверять.
Нежной, Отцовкой рукой
Дарит Господь благодать.

             11.02.2017

*"Быть истинным - значит быть правдивым по отношению к себе. Это очень-очень опасно, и люди достигают этого очень редко, но когда вы достигаете этого, вы достигаете всего-вы достигаете такой красоты, такого благородства, о котором вы не могли и мечтать." Ошо