И душа оказалась на месте...

Вера Иртуганова
Слава Богу – судьба развела,
Не оставила мучиться вместе.
Слава Богу – любовь позвала,
И душа оказалась на месте.
Слава Богу, что с сердцем не жить,
От которого холодом веет.
Лишь осталось своим дорожить…
И оно отказать не посмеет.