Весна не за горами...

Лилия Охотницкая
Весна не за горами,
Она вот-вот придёт.
Как ждём её мы с вами,
И вся природа ждёт!
Я знаю: ожиданьем
Сердца наши полны.
Как счастья обещанье,
Для нас - приход весны.
С зимой простимся скоро.
Февраль даёт нам шанс.
И предвесенний город
Вселяет радость в нас!