Поиск

Александр Бильдин
Во всём ищу я глубину,
Не опасаясь здесь кесонки,
И чтоб понять свою Судьбу,
"Стираю" я её пелёнки...

Я благодарен своим предкам,
Что дали мне возможность жить,
Тянусь к горам,лесам и веткам,
Себя пытаясь возродить...

Ищу начало из начал,
Оно, конечно, даже в генах
И, как корвет, ищу причал,
Что заблудился на маневрах!