Телефон мой всё молчит

Людмила Вилюма
А телефон мой всё молчит
И милый что-то не спешит,
А я  грустила и ждала
И нежность в сердце берегла.

Прошли и лето и зима-
Хожу в тот парк с тех пор одна.
Мечтаю встретиться с тобой
Любимый мой, желанный мой.

Уже вновь осень за окном
И губы шепчут о былом.
И сердце по ночам шалит-
Боюсь, в тоске оно сгорит.

Неужто ночку ту забыл
И те слова, что говорил?
А в них и нежность и любовь
И как вулкан пылала кровь.

И мне ты дорог, сердцу мил,
И дочку Настю подарил.
И мы с доченькой вдвоём
Любовь храним и встречи ждём.