Все чувства...

Вера Иртуганова
Все чувства умерли теперь в моей душе:
Спокойствие, безмолвие и бездна.
Уже не улететь на вираже
В какую-то смешную неизвестность.
Все меньше в жизни остается тайн,
Все больше мне открыто старых истин.
Уже не уклоняюсь я от ран,
А их ведь так немало в этой жизни.
Но вновь судьба сыграет в чудеса
И оживит оттаявшую душу…
Вот завтра загляну в твои глаза
И взгляд печальный буду молча слушать.