Предисловие к первому акту

Эмма Нуэлькина
Я надеюсь, что Вам эта встреча запомнится.
Не судите моё поведение строго.
И учтите, что я – недотрога и скромница.
Так и быть, разрешаю Вам  скромно потрогать.