Счастье во всём

Лара Гринк
-----
Люди Земли всё куда-то бегут,
Наверное верят, что сто лет проживут!
Быть может и так, но зачем же бежать?!
В будущем времени счастье искать?!

Вот оно рядом, в настоящем, в сейчас,
Каждый момент предназначен для нас!
Счастье во всём, что тебя окружает,
Счастлив лишь тот, кто сей миг замечает!
-----
/ январь 2017/