Кружевной и мягкий снег

Елена Настроение
Кружевной и мягкий снег
Белый в поле манит свет
Листья редкие в кустах
Гроздь рябины на ветвях.

Красный цвет и голубой
Нежный ветер песню спой
Ель качает в такт листвой
Новый день,туман густой.