Друг мой. Песня

Сэм-Свод
Друг мой,
Мы остались одни
Этой мрачной зимой,
В эти хмурые дни
Ты болеешь, я пью.
Мы устали так жить.
Мы стоим на краю.
Может стоит забыть-

Что  летать не дано,
Но суметь полететь.
Может прямо в окно,
Но сначала допеть.
А потом с высока
Любоваться землёй.
И наступит весна,
Мы вернёмся домой.

Если там нас не ждут,
Если ангелов нет,
Значит там не поют,
Значит это всё бред.
Нет добра и нет зла-
Пустота и распад.
Значит нам никогда
Не вернуться назад.

Если так, то я здесь
Допою до весны.
Расскажу, как всё есть,
Что мы просто смешны
В своих глупых мечтах
Про ад и про рай.
После нас только прах,
Только не забывай,

Как мы с тобой
Вдруг остались одни.
Этой мрачной зимой.
Были хмурые дни.
Я болел, а ты пил.
Мы устали так жить.
И с тех пор я забыл,
Что такое любить.

Лето 2009.
Посвящается другу, Роману Ермаченко (Пастору).