Про кубань

Андрей Рыжик
В воротах-Александр Беленов.
Поймать он мяч всегда готов.
В защите есть у нас Бугаев, 
В отборе здорово играет.
А слева есть у нас Козлов
Любитель проникающих пасов,
А в центре действует Армаш,
Его подкаты – высший пилотаж,
Диальберт головой играя,
Мячи в штрафную доставляет,
А вот теперь вы мне скажите
Кто же у вас в полузащите?
Ионов .Знаете такого?
Способен обыграть любого,
Всегда атаку разгоняет,
А если кто ему поможет,
И завершить способен тоже,
На левом фланге-Озбилиз,
Пробьёт штрафной он вам на бис,
Разбег, удар и мяч в девятке,
Такой уж не достать ребятки,
А что в атаке за фигура?
Как ?Вы не знаете Букура?
Уж если получил он мячик,
Гол скоро будет не иначе,
А кто там рядом с ним ,
Пизелли
 Мы вам представить не успели,
Талантов много у него,
Но любит он больше всего,
Играть лишь левою ногою,
Он в этом мастер я не скрою,
В атаке есть у нас Бальде,
С мячом Бальде всегда опасен,
Его удар коварен и ужасен,
И в заключении скажу вам я ,
Болейте за Кубань друзья!