Признание в любви

Алексей Виноградов 2
Я хочу подарить тебе море цветов!
Я хочу озарить тебя сказочным светом!
Я хочу посвятить тебе сотни стихов!
И тебя воспевать пред родным…
                Сельсоветом!..

Мурманск, 1995 г.