Простив, прощая

Алиса Давиденко
Решила всё, смогу сама
И на душе теперь свобода,
Её я чувствую что свет
Ведёт меня моя дорога.

А дальше небо, облака
И красота всегда живая,
Живой мой мир, моя душа
Найдёт ответ простив, прощая.