У окна черёмушка

Инесса7
У окна черёмушка прекрасная,
Расцвела весной, как дева красная,
Ты из детства пришла,
Милым сажена,
И весной, как невеста,
Наряжена.
Ты мне даришь букеты
Душистые,
Улыбаюсь тебе,
Мы люди близкие,
Вспоминаю красавца милого,
Что-то я опять приуныла.