Дар

Александр Бильдин
Я обнаружил в себе "дар"
И ближних всех хватил удар,
Теперь один так с "даром" и живу,
Но быть бездарным просто не могу!

Ведь наградил же так меня Господь,
Душа довольна, но страдает плоть,
Как начинаю что-то я "творить",
Так и соседи даже начинают бить!