Огромное счастье жить

Ирина Гертье
Огромное счастье  жить
И мирное небо видеть.
Огромное счастье  любить
И бед никаких не предвидеть.

Огромное счастье, поплакав,
Уметь от души улыбаться,
С любимыми  нами людьми
Душою не  расставаться.

Огромное  счастье стать
Папой иль мамой ребёнка.
От мелких хлопот уставать
И хохотать вместе звонко.

Огромное счастье  верить,
Уметь душой открываться.
И даже после предательств
На близких не обижаться.

Огромное счастье  жить
И мигом  тем наслаждаться,
Что Богом отмерен как нить!
Не будем ничем омрачаться!



11.02.2017