Не пиши мне, милый, не пиши!

Евгения Зубакина
Ветер всё пытается душить,
Шарф висит тугой петлёй на шее.
Не пиши мне, милый, не пиши!
Твоё "здравствуй" в сотни раз больнее.

Кто-то ждёт квартплату и весны,
Верит, что изменится всё в мае.
Я не верю... Больше не пиши,
Даже если сильно заскучаешь.

Людям часто вру, что нет души,
Что не жду чудес и не страдаю.
Умоляю, милый, не пиши,
Я слова всегда перевираю.

Больше незачем домой спешить -
Нет тебя в нём, комната пустая.
Перед сном молюсь - мне не пиши...
Писем я твоих не прочитаю.