Челны

Федоров Андрей Николаевич
Челны,какой прекрасный город,
Звезда на небе ясно светит,
Проходят дни, проходят ночи,
Вся наша жизнь-игра!
И в ней мы игроки
И не пытаемся мы ей перечить,
Хотя мы в ней не победим!