Дырки

Владимир Шостак
О врачи! Проткните дырки.
Удалите эту дрянь.
Буду чист, как после стирки,
В бело-розовую рань.
Встану Сивкой-Буркой мытой,
Словно лист перед травой:
Гляньте, адовы наймиты –
Я дырявый, но живой.
А к закату каплей мыла    
Дырки в теле я протру,
Чтоб любимой видно было
Сердце в каждую дыру.