Из нас каждый гений

Евгения Зубакина
Мы -
Бедные люди,
Мы -
Сиры и босы,
Мы хлеба не будем,
Налейте нам Лоусен!

Нам
Жаль нас до дрожи -
Наш мир
Искалечен!
Наш мир
Очень сложен,
А праздник не вечен!

Из нас каждый гений -
Отвергнут и послан -
Но нет в нас сомнений,
На небе мы звезды.