Сквозь затворки миров...

Александр Витальевич Винников
Вы дальше, а я сквозь затворки миров
Отправлюсь, отбросив сомненья.
Любитель пловцом
быть среди облаков,
Я - раб госпожи Вдохновенье...

Сорвать плод фантазии просто, легко,
Черпнуть там, где не существует.
Идеи рекою.
Вновь. И еще.
Мечтатель создаст, воплотит, адресует.

Вы дальше, а я сквозь затворки миров..
За дверь, но в окно не увидишь.
Безмерным прыжком
В белый пух облаков -
Чудеса в мире есть, горизонты расширив,

Станет красочно жить, мир меняют с себя.
На просторах широких не будем жить мимо.
В жизни каждого
ведёт куда-то мечта,
Чудеса в мире есть... да не всем они зримы.

Вы дальше, а я сквозь затворки миров...
Притяжение кончилось.. В ночь взмывает нога.
Я странник миров,
покинувший кров...
Все дальше и дальше. Высоко. В небеса.

                Каждому мечтателю посвящается.

         Лето 2015г.