Через года

Зинаида Прокопьевна
Разолью  по  чашкам  чай,
Посидим   да   потолкуем,
Ночь  безумную,  хмельную
Вспомним, как-то невзначай.

И друг другу станем ближе.
Поглядим  глаза  в  глаза,
Я  другим  твой мир увижу
И  смогу  о том  сказать,

Что когда-то  не сказала -
Пусть сейчас... через года.
Ночи  нам  с  тобою  мало
Станет вдруг, как и тогда

Ты вздохнешь, грустинку пряча:
Жаль, что  нужно   уходить...
А  могло  бы  быть  иначе,
Всё   могло   иначе   быть.