ЛюдьНика

Максим Батманов
Когда Олимп погас,
Изгнали бОгов...
Они в народ ушли,
и растворились там...
Их предки до сих пор Здоровы,
Небесных сил оправдывая Дар!
Я знаю это, и не понаслышке!
Не так давно такую повстречал!
Я не поэт, но написал бы книжку,
О том как та творила чудеса!
И пусть я имя не раскрою,
Но постараюсь описать,
Как в наше время,
Попыталась стать Героем!
Причём Инкогнито,
Чтобы к себе не привлекать! (СВ(к))