Что ж, бывает

Светлана Митюшова
Что ж, бывает, такое случается,
Вот, летала и падаю вниз,
Не выходит всё, не получается
И душа невиновная кается -
В серый цвет перекрашена жизнь.

А она мило так улыбается,
Разливаясь фонтаном цветов,
Коль уходит, ни с кем не прощается,
Но обратно всегда возвращается
Мудрость целой Вселенной - Любовь.