Хочу худые лодыжки!

Евгения Зубакина
Знаешь,
Хочу худые лодыжки!
Остальное совсем мне не важно.
И тогда
(Верю!)
Злые мальчишки
В моих чувствах уже не откажут.

Я хочу и худые запястья,
Чтоб браслеты звенели красиво!
Может -
Это нужно для счастья?
Может -
Раньше не то я просила?

И хочу артистичные руки,
Чтоб заламывать в приступе драмы!
К небу вскидывать
В ярости,
В муке...
Дальше-больше -
По той же программе.

Умный взгляд,
Затуманенный разум,
Вдохновение без передышки -
Без провалов,
Падений,
Маразма...
Но важнее - худые лодыжки.