Цветочек аленький в душе моей расцвёл

Виктор Волжский
В друзьях ты появилась, тебя я не подвёл, цветочек аленький в душе моей расцвёл.
Расцвёл он испуская  свет любви, а сердце просится к тебе...Возьмёшь его? Бери...
Бери завет мой дружбы верной. Тепло, любовь к тебе единственной и незабвенной.
Ведь ты одна душе моей желанна...Ты в жизни появилась, как от Бога сердцу манна.
Не вижу никого я - все они пусты.В телах их нет сердечка птички, нужна только ты.
Твой голос нежный вызывает умиления слёзы,  а образ отправляет в сладость грёзы...
В мечте с тобой живу я в радости всегда, любовь и счастье не проходят никогда.
Тону в твоих глазах и счастлив в них остаться. Я Так люблю -боюсь даже признаться.
Осталось для тебя мне в жизни поменяться, чтобы Мечта в глазах твоих подняться.
Чтобы  прийти к тебе, увидеть нежный взгляд и может жизнь пойдёт тогда на лад...