Сложные отношения

Ирина Кудряева
У нас сложные с тобой отношения:
переполненная чаша терпения,
словно лодочка любви утонувшая
а разбитая кому она нужная.

Бросил якорь ты в моей бухте нежности,
затянуло его в омут неверности.
Почернело навсегда море синее,
стала стылою вода, я - постылою.
Почернело навсегда море синее,
стала стылою вода, я - постылою.

Не любовь у нас с тобой - отношения,
Доходящие до точки кипения.
Почему же нам с тобою так холодно
В океане ледовитого города.
Почему же нам с тобою так холодно
В океане ледовитого города.

Стал наш дом необитаемым островом,
наша лодочка любовная - остовом.
В бурных водах океана не тихого
утонуло наше счастье разбитое.

Не любовь у нас с тобой - отношения,
доходящие до точки кипения.
Почему же нам с тобою так холодно
В океане ледовитого города.
Почему же нам с тобою так холодно
В океане ледовитого города.