Не хватает слов

Саша Головин
Я сегодня всю ночь не спал,
И не видел я сладких снов,
Оттого, что вчера узнал:
В языке не хватает слов.

Я стоял позади тебя,
Ты стелила для нас кровать,
Я смотрел на тебя любя,
И не мог ничего сказать.

Ты красивая, как закат,
Или, может быть, как рассвет...
Мой словарный запас богат,
Только слов подходящих нет!

Ты нежна, как ванильный крем,
Твои руки, как лёгкий бриз,
Не сравнимая ты ни с чем,
Я смотрел на тебя и вис.

Ты мой свет и душа моя,
Ты прекрасный каприз богов!
За молчанье прости меня,
Просто мне не хватает слов...


2017 г.