кто-то невидимый заменяет тебя

Оксана Панченко
Кто-то невидимый заменяет тебя.
Его спокойная волна вливается в мой бушующий океан.
По ночам испивает до дна,
Оставляя красные глаза по утрам.
В этом промежуточном времени
Позволяет думать, что не одна.
Ох, его несуществующие речи, помыслы..
Все то, что придумываю сама,
Все то, что вселяю в тебя ,
Ровно как и в каждого встречного
Обычные проекции, которые медленно уничтожают меня.