Прости, земля

Татьяна Леонидовна Белокурова
               Раскину руки - землю обниму,
               Скажу: Прости топтание без смысла,
               Но дай мне сил поднять себя саму
               И твой увидеть нимб - не коромысло!

               Пусть будут два крыла, стихи, полёты...
               И снова от тебя, едва касаясь,
               Надолго оттолкнусь. Печальный кто-то
               Посетует мне вслед:"Зачем босая?"

               Любимого слова так много значат!               
               Земной любовью целый мир объят.
               Земля родная, как смогу иначе
               Понять, что каждый день с тобою свят?