Тихо, тихо душа кричит...

Алла Дядык-Кузнецова
Тихо, тихо душа кричит.
Только крика не слышит никто.
Не закутает в шубу, манто
И теплом своим не исцелит.

Как стрела пролетела жизнь.
Миг один и её уже нет...
Лишь вчера вспыхнул первый рассвет,
а сегодня - только держись...

Для чего ты пришла сюда?
За какие земные грехи
Собираешь по слову в стихи,
Обнажая себя без стыда?

Так устала, совсем нет сил.
И Пегас от меня ускакал.
Может видел смерти оскал,
Может просто ему свет не мил...

Тихо плачет моя душа...
Больно... стонет, едва дыша...