Дорогому Отцу - Сергею Кузьмичу Тюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В память об отце...» (Наталия Смолич)
 http://www.stihi.ru/2017/01/05/4085

***   ***   ***

Сергей Кузьмич, простой и добрый,
Всегда - заботливый Отец,
По жизни - справедливый, скромный,
В любой работе - Мастер, Спец!

Вёл Батя трезвый образ жизни,
Не пил, по бабам не гулял!..
Второстепенным не был, лишним,
Для нас и мамы - Идеал!

Тепло дарил Отец всем людям,
Но рано выбыл в Мир Иной!..
Мы Кузьмича как прежде любим!
Бетонной стал для нас - стеной!

И Настоящим стал Прорабом
Для производства и семьи!..
Не прогибался, не был слабым,
Нас сделал Крепкими Людьми!

Замечательные строки об Отце! Браво, Наталия!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 10:26