Мой!

Людмила Шавликова
Что за парень такой, весельчак и беспечный,
На гитаре игрой покорил много женщин,
На него я за вечер не взглянула ни разу,
Только парень, конечно, мне понравился сразу.

     Мой, мой, мой!
     Никому не отдам!
     Я за счастье такое
     Даже душу продам!
     И любить тебя буду
     Самой верной любовью,
     Хоть в огонь и хоть в воду
     Я пойду за тобою!

А когда мы на сцене, с нами третьей - гитара,
Сотни глаз изумлённо восхищаются парой.
Мы поём, я ревную,от картины такой,
Кулачки крепко стиснув, повторяю: "Мой, мой!"

Сердце бешено билось, когда в церкви венчались,
Наконец-то всё сбылось: мы родными с ним стали
И венчальные свечи навевают покой,
Только сердце трепещет и кричит: "Мой,мой,мой!"

Февраль 2017 года.