Конь счастья

Елена Александровна Ширнина
Воспоминаний щедрый дар,
Волшебная страна!..
Из детства конь мой прискакал-
Приимите скакуна!..

Накормим мы его овсом,
В ночное на росу
Отправимся пасти с мальцом
И выйдим на косу!..

Ночное.Разлилась река
У устья своего!..
Люби коней ,не обижать
Старайся никого!..

Купать в реке не забывай
Волшебного коня,
И если я люблю его,
Не бросит он меня!

          2003 год