мне в этой жизни ЕСТЬ что отдавать Тебе

Элина Оганян
https://www.youtube.com/watch?v=cAFgJJAb45E



а я любить тебя
не перестану
я не устану
нет не устану
и с каждым днем
сильнее стану
нежнее стану
и добрей

в твоих глазах
звездой воспряну
надеждою восстану
я
смогу

и счастьем...
на устах
останусь
когда
с небес
желанно
улыбнусь
тебе

я ждать тебя
вовек не перестану
мне не впервой
отчаянно
манить тебя
к себе

былому дню
скажу спасибо

и в дaльний путь
к твоим
магическим
объятиям

мне в этой жизни
точно
ЕСТЬ
что отдавать
Тебе

а я любить тебя
не перестану
я не устану
нет не устану