Колыбельная взрослому сыну

Юль Июльская
                ***Если Господь хочет защитить женщину,
                то он дарит ей сына (нар. мудрость)


За окном гуляет вьюга ,
ночь легла на  крыши,
засыпает вся округа,
          тише, ветер, тише..
сын уснул с дорог вернувшись,
я  смотрю  украдкой,
как малыш, в клубок свернувшись,
           дремлет сладко- сладко..
завтра снова выйдет солнце,
спи, мой свет,
разольется день в оконце,
           как и сотни лет..
я постель тебе стелила
облаком    красивым,
в сон твой  ангела просила,
         чтоб ты был счастливым..
пусть продлятся  сны  подольше
без  забот -  тревог,
я невзгоды все  метлою
           вышлю  за порог ..
водопадом нежность  льется-
ты меня прости..
завтра солнце улыбнется,
         спи сыночек, спи..

*С любовью  сыну