Я полагаюсь на волю Твою

Ева Шер
Боженька, милый, Ты меня слышишь?
Это ведь я-Твоя грешная дочь.
Отче, любимый, в Твоей полной власти
Мне в моей жизни сегодня помочь.

Господи, буду усердней молиться,
Снова и снова приду к Тебе в храм.
Ты лишь наполни мне душу покоем
И удали мне из мыслей весь хлам.

Боже, прошу Тебя, тело очисти
И из души моей грязь изыми.
Дай насладиться святою молитвой,
Грешную душу с колен подними.

Сердце наполни горячей Любовью,
Верой незыблемой мя награди.
Имя святое Твое мне в защиту-
Боже храни! Сатана изыди!

Отче, живу на Тебя уповая,
Верю, надеюсь, бесстрастно люблю!
Дай же мне сил и терпенья, без края-
Я полагаюсь на волю Твою.