Условие

Лена Лещенкова Еленка
Если любовь тебя губит,   
Значит, тебя не любят,
Значит, тобой помыкают,
Свои интересы пихают
В пустую башку твою,
Тупо твердя :"Люблю".

Игра с любовью опасна,
Теперь это стало ясно,
Когда сомненья твои
Дали плоды свои.
Теперь собирай урожай,
Себя для меня ты спасай.