Душа похолодела, замерла потом...

Елена Волошина 3
Душа похолодела, замерла потом
И зарыдала, задрожав от боли...
Слезы нежнейшим тонким полотном
Окутывали, пропитав разлуки солью...

Полыни привкус оставляя на губах,
Разлука неизбежностью томила,
Тоску вселяла в душу, липкий страх,
Безмерною печалью сердце опалила...

На перекрестке жизненных дорог
Пересеклись на краткий миг с тобою...
Нас обняла разлука, сломано крыло
И снова мы с тобою за чертою...