Падение Аполлона

Лена Лещенкова Еленка
Мой Аполлон, ты был прекрасен,
Ты был весьма разнообразен.
Со мною нежен, ласков был,
Меня ты ласками будил.

Мешала Аполлону стать,
Других отправился искать,
Чтоб опыт чУдный  передать.
Голодных женщин строил в ряд:
"Пускай немного постоят,
Те, кто не терпит, пусть уйдут
А остальные-нападут.
И я, как будто Апполон,
Я буду сам в себя влюблён.
В инете бабская война,
Да...велика моя цена."

Но Аполлон -лишь человек,
И у него короткий век.
От  бабских воин он устал.
Дешевку по себе избрал.
Теперь совсем не Аполлон,
Ведь не в Богиню же влюблён.