Все мысли и дела твои благие

Алжелис
В лугах твоих брожу и день и ночь,
Меня с любовью обнимает поле
Ты вечности ровесница и дочь,
Ко мне явилась Ты во плоти Оли.
Волнуй меня, ещё сильней, волнуй
Раз дал Господь тебе права такие.
Живи во мне, без устали колдуй.
Все мысли и дела твои благие.
Уныние и ложь не для тебя,
Поэтому меня и вдохновляешь…
Живу в тебе, о прошлом не скорбя
С тобой о вечном мыслю урожае…!