Хочу я скорее приблизить весну

Оля Корнеева
Хочу я скорее приблизить весну,
И я для рассады горшочки несу,
Беру семена, насыпаю земли,
Мечтая, скорей бы ростки проросли:
Представьте, в снегу за окошком сосна,
А в доме моем расцветает весна!