Нам часто не хватает для общения

Александр Родионов 5
            
Нам часто не хватает для общения:
Порою слов, но более – желания.
И наши молчаливые прочтения,
Не оставляют о себе признания.

Ревнители поэзии, влюблённые,
Мы редко меж собой бываем дружными.
Всегда мы на кого-то обозлённые,
Но чаще остаёмся равнодушными.

К чему тогда все наши откровения,
Открытые, без масок, и под Никами,
Когда на них не отвечаем мнением,
Чужими остаёмся и безликими.