Дай счастье девочке моей

Дмитрий Беркетов
Бог ... Я у тебя одно прошу.
Для милой девочки своей ...
Не нужно МНЕ, ведь я грешу,
Ты счастье ЕЙ пошли скорей ...

Она творение Божьих рук.
И ангелом жизнь человека проживает...
Так разорви страданий круг!
Она о счастье... так мечтает ...

А раз не в силах это дать,
Пошли ей шанс ко мне стать ближе !
Чтобы смогла она сбежать
И боль её смогу я выжечь!

Любовью вытесню ту боль
И нежностью все ранки залижу...
Ты только это мне позволь -
Я так её сердечком дорожу ...

Она твоих рук лучшее творение,
Рождённая любить и быть любимой.
И быть счастливой не мгновения,
А жить любовью лишь хранимой ...

Молю тебя о снисхождении,
Молюсь за Духа, Сына и Отца !
Пошли ей в жизни наслаждений...
Иль путь до моего крыльца ...