Снегири...

Алексей Гончаров2
Снегири сидят на ветках,
После ночи мирно спят.
Их нарядные манишки,
Словно яхонты горят.
Солнце вышло из-за тучи
Прогуляться после сна.
И спешит к тебе на встречу,
Долгожданная весна!

            @