Все торопятся расти

Татьяна Красюк
Ровно два года назад, 11 февраля 2015 года в 11-20, родился наш Данилка!
С чем поздравляю его и его родителей!
Пусть растёт здоровеньким, умным и жизнерадостным ребёнком!




Все торопятся расти.
Вот и я под стол, покуда
не заказаны пути
мне под эту крышу. Круто!
Можно делать, что хочу,
обходя любимых ноги,
обниму, защекочу..,
смейтесь, предки-педагоги,
а я мышцы подкачать:
- Где же, где мои гантели?
Скоро станут величать
силачом меня на деле...

11.02.2017 г.

На авторских фото: мой младший внук Данила 24.12.2016 г.


P.S.
Стишок опубликован в минуту рождения внука..)))))
Все торопятся расти - любовная лирика, 11.02.2017 11:20