клятвы...

Олег Гудков
клятвы…
проклятые клятвы
из уст неправдивых людей
звучат очень горько
почти панихидой
и в сердце планидой
и точно…
а точность удел королей

клятвы…
не надо их вешать
штандартами в душах
ведь души
придушены клятвами
праздными буквами
верой, надеждой…

любовь отступает
и ты остаешься один
с той клятвой
убившей тебя
растворившей тебя
загубившей тебя
и предавшей тебя…

молю, не клянитесь…

Олег Гудков (с)