Мой маленький Оскар

Олянёнок
Жил Оскар. 10 лет. Серьезно болен.
"Всё безнадежно"- говорят врачи.
Он пишет много писем Богу,озвучивая в них свои мечты.
Одно письмо равно десятилетию.
В них пишет он о жизни и любви.
Сто десять лет,казалось вроде вечность,
А пролетели быстро словно день они.
Он верой жил, дышал и грезил.
Она его не раз спасала от тоски,
А в вечности ,что скрыто?
Неизвестно.
Увы ,не знаем это я и ты.
Он осознал,что сила скрыта в духе.
И не просил земных желаний и утех,
А лишь хотел,чтоб жизнь ценили люди.
И радовался жизни человек.
Он не ушел, устал всего лишь малость.
Прилег уснуть и снова видеть сны,
И лишь, оставив на столе послание:
"Господь, когда придешь ко мне ты, РАЗБУДИ! "

P.S.
Сыграть спектакль на разрыв аорты Покровской Марианне удалось.
А может не сыграть?
Прожить за два часа такое лишь возможно,
чтоб до мурашек и потоков слёз...